Bio Chavré Natur
Hersteller Familienkäserei in Halen
Artikel-Nr.: Z00003
Bio Ziegenmilch, mikrobielles Lab, Meersalz
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktinformationen "Bio Chavré Natur"
Herstellung
Dieser herrliche Ziegenkäse Chavré wird in einer kleinen Familienkäserei in Halen in West Limburg, einer Region in Flandern (Belgien), hergestellt. Die Käserei existiert bereits seit 1982. Die wertvolle Ziegenmilch beziehen sie von knapp 50 kleineren Milchbauern aus Belgien zum Großteil aus Flandern. Chavré ist ein handwerklich hergestellter Ziegenkäse und wird auch heute noch von Hand in seine Formen geschöpft. Diese Spezialität ist nicht nur optisch ein sehr schönes Produkt sondern überzeugt vor allem in Qualität und Geschmack
Konsistenz
Zarte und schmelzende Konsistenz
Geschmack
Typischer Ziegengeschmack, leicht säuerlich
Weiterführende Links zu "Bio Chavré Natur"
Weitere Artikel von Familienkäserei in HalenWeitere Produktinformationen
- Zutaten: Bio Ziegenmilch, mikrobielles Lab, Meersalz
- Salzgehalt: 2,0 %
- Labart: Tierisches Lab
- Herkunftsland: Belgien
- Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.
- Milchart: Ziege
- Haltbarkeit: mind. 30 Tage
- Anbaugebiet: Flandern
Kundenbewertungen für "Bio Chavré Natur"
Bewertung schreiben