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- Artikel-Nr.: Z00019
Allgemein
Die Käserei de la Lémance, mit Standort im Süd Westen von Frankreich, hat das Ziel entwickelt Käse von damals wieder aktuell zu machen. Sie produziert derzeit viele Käse indem sie Tradition und Modernismus eng miteinander verbindet. Es werden Produkte aus biologischer Kuhmilch, Ziegenmilch und Schafsmilch angeboten. Nach einer langjährigen Tradition hat die Käserei es geschafft sich auf dem Markt der Weichkäse aus pasteurisierter Milch zu etablieren.
Herstellung Die Käserei Lemance von Bruno Inquimbert liegt mitten im Herzen des Departements Lot et Garonne, im Süd-Westen Frankreichs . Der Käse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch gefertigt. Einlaben und Ausdicken der Gallerte erfolgt im Verlauf von 2-3 Stunden. Der Käsebruch wird während des Molkeablaufs mehrmals gewendet, in Form gebracht und gesalzen. Die Reifezeit beträgt mind. 7 Tage.
Geschmack Cremig-mild mit zartem Schmelz und angenehmer Säure.