Hallo liebe/r Besucher/in,

ich bin Dirk Eggers Koch und Molkereimeister mit über 30 Jahren Berufserfahrung. Gemeinsam mit meiner Familie wollen wir Ihnen unsere Firma näher bringen.

Aus meiner Liebe und Passion für Essen, guter Atmosphäre und gesundem Lifestyle kreierte ich einen Platz, an dem ich alle meine Vorlieben verwirklichen konnte. Unser Abenteuer startete im Januar 2008 in einem kleinen Dorf in Nordfriesland. Am Anfang entwickelten wir eine kleines kulinarisches Studio. Von dieser Zeit bis heute stellen wir jeden Tag mit unseren Händen und Gaumen leckere Frischkäsecremes, Antipasti, Süßes und Pikantes traditionell auch vegetarisch und vegan her.

Bei uns finden sie die beste Käseauswahl und moderierenden Weinen da ich 10 Jahre Käsemeister und Produktionsleiter auf dem Bioland Hof Backensholz war. Meine Söhne Andre und Pascal als gelernte Einzelhandels Kaufleute unterstützen uns tatkräftig bei der Herstellung und Verkauf unserer Produkte. Für die Liebe zu süßen Verführungen backte meine Frau Katarina jede Woche besondere Kuchen Die man so in keinem anderen Geschäft so findet.

Alle Kuchen werden nachhaltig mit Dinkelmehl handwerklich hergestellt. Neben den klassischen Rezepturen gibt aus auch alte überlieferte die es nur bei uns gibt. Es wird uns eine Freude sein wenn Sie ein Teil von unsere leckeren Welt werden.

Sie finden uns auf den BIO Wochenmärkten & Regionales im Norden von Hamburg. Einen Auszug aus unserem Sortiment finden Sie auch hier in unserem Onlineshop. Wir wünschen angenehme Gaumenfreuden.

Ihre Familie Eggers

 

Bei der Arbeit als Käsemeister:

Teil1 Teil 2